VEM, JESUS TE ESPERA.
VEM, JESUS TE ESPERA.
Vem , estende a tua mão,
O meu amor é grande,
Eu vou te conduzir.
Vem, eu já levei meu povo,
Atravessei desertos,
O mar eu já abri.
Vem, eu curo as suas dores,
Transformo água em vinho,
Eu faço o cego ver.
Vem, eu sou o bom Pastor,
Não tenho ouro ou prata,
Mas entrego o meu amor.
Vem, Eu só falo a verdade,
As boas novas do Pai,
Eu quero repartir.
Vem, eu mato a sua sede,
A fome que hoje tens,
Jamais irás sentir.
Vem, nos caminhos da tua vida,
Nas lutas, nas tempestades,
Farei você vencer.
Vem, afasta-te do mal,
não tardes , perdoa seu irmão,
E Meu Pai, lhe dará o galardão.
Vem, Eu sou a luz do mundo,
Tudo o mais pode passar,
Mas Eu para sempre viverei.
Vem, siga sempre confiando,
Sou o Senhor de todos os tempos,
Sou Jesus de Nazaré.