O Leão da Tribo de Judá
Ó Leão da Tribo de Judá.
Assentado em magnífico trono está.
Com seus olhos ávidos, a todos contempla.
Seu poder e força são imensas.
A Tua majestade é mui grandiosa
Com seu rugido imponente afugenta o mal.
E com suas garras esmaga satanás.
Deixando-o humilhado, caído por terra.
Aos que são fiéis, guarda com sua destra.
Lutando suas batalhas, pelejando por eles.
Afastando todo o mal, toda a ira, toda inveja.
Jogando o que não presta por terra.
Em teu trono faço meu refúgio,
A tua sombra repouso em descanso.
Aguardando a sua glória,
Fazendo meu coração manso.