QUERO TE ADORAR

No meu sonho de criança

eu aprendi a te amar,te amar.

Os meus pais sempre fies

me ensinaram a te amar,te amar.

Quero te adorar,te adorar

Quero te amar,te amar

Quero te seguir,te seguir

Quero teu amor,te amar.

Tu és o meu caminho,hó meu senhor

o ar que eu respiro em meu louvor.

tu és a minha vida, este meu amor

no meu sonho o suspiro te amar eu vou.

Te adorar, eu quero te adorar

E sempre irei te adorar,meu senhor.

Te adorar, eu quero te adorar

E sempre irei te adora,meu amor.

Tu me deste a vida , hó meu Deus!

No ventre de minha querida mãe.

Escreveste a minha história junto aos teus

No livro do destino e da glória.

Quero te adorar,te adorar

Quero te amar hó meu jesus.

Quero te seguir em todo lugar

Quero te amar seja minha luz.

______Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 27/08/2013
Código do texto: T4453731
Classificação de conteúdo: seguro