Um dia especial
Eu estava ali tão triste
Deitado em minha cama
Esperando o anjo vir,
Eu estava tão triste.
*
Foram trinta e oito anos de agonia
Cada ano, eu tentava, mas ninguém me ajudava
E no tanque eu não conseguia chegar
Um amigo, um parente, ninguém estava ali.
*
Minha espera me deixava em sofrimento
Minha cama era o meu único alento
E eu tinha que assistir outros em minha frente passar,
E mesmo que eu tentasse, forças não tinha para me arrastar.
*
Foi quando de repente, um homem de mim se aproximou
E me disse em uma voz, meiga e cheio de amor;
Queres ficar são?
*
Como meu senhor?
Não tenho ninguém aqui
Não tem homem nenhum
Que quando o anjo chegue, me ajude a subir.
*
Como meu Senhor?
Se estou sozinho aqui,
Amigos não tenho, que me ajude subir.
O tanque e muito longe
E sempre que tento, chega alguém antes de mim.
*
Ele apenas me olhou,
Um sorriso me mostrou,
E então me ordenou;
Pega tua cama,
Te levanta anda,
Tua cura já chegou!
*
Jesus! profeta Nazaré
Mudou a minha sorte
E me colocou de pé!
*
Jesus! Profeta de Nazaré
Me mostrou o seu poder
E reviveu a minha fé!
*
Hoje conto a todos sobre este dia especial
Em que Jesus livrou-me deste mal,
E me fez compreender, que como Ele não há amigo Igual!