VAMOS FALAR DE JESUS
VAMOS FALAR DE JESUS
Vamos falar de Jesus,
Do seu olhar , seu amor e seu perdão,
Suas doces palavras de consolação,
Do seu reino eterno de luz.
Cristo é o verdadeiro pastor,
Caminho suave, estrela da manhã.
Segurança de todas as nações,
Vamos falar do Senhor,
Humilde e manso de coração,
Seu jugo é suave e o fardo leve,
É nosso Deus da salvação.
Cristo é o verdadeiro pastor,
Caminho suave, estrela da manhã.
Segurança de todas as nações,
Vamos adorar ao Senhor,
O filho de Deus que por nós morreu,
Seu sangue verteu no madeiro cruel,
E dos pecado os homens livrou.
Cristo é o verdadeiro pastor,
Caminho suave, estrela da manhã.
Segurança de todas as nações,
Vamos dar glórias a Deus,
Pelo seu imenso amor,
Seu filho unigênito enviou,
Para sarar o sofredor.
Cristo é o verdadeiro pastor,
Caminho suave, estrela da manhã,
Segurança de todas as nações.