Jovens, Vamos Louvar A Deus Para Toda Eternidade!

Deus nos deu esta Missão Importante

Para que possamos agradecer.

Por tudo o que nos tem feito Santos

Mas sabes que não possamos esquecer.

Jesus escolheu 12 Jovens Abençoados

Para btransmitir As Palavras De Amor.

Pregar o Ebangelho Eterno

Transmitindo a eles o Maior Temor.

Os Ensinamentos que deu a eles

Aprenderam estas Lições.

Seguindo neste Caminho Certo

E estará em todos os corações.

A única coisa que posso dizer

É que nós seguiremos Jesus sempre.

Cantando a ele o Louvor do Céu

Mas assim cantaremos sinceramente.

Por isso, Um Caminho seguiremos

Mas obedecendo as Ordens de Fervor.

Marcharemos para a Vitória Alcançada

E também alcançaremos sem Temor.

Estas são as minhas palavras eternas

E que declamo isto com toda a Sinceridade.

Com os meus versos mais belos, dizendo:

"Jovens, Vamos Louvar A Deus Para Toda Eternidade!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/08/2013
Código do texto: T4450983
Classificação de conteúdo: seguro