VINDE E O ADOREMOS

Vinde e O adoremos

Na beleza de Sua Santidade
por todas as suas maravilhas
seja idoso ou na mocidade
Vinde e O adoremos.

Vinde e O adoremos
porque Ele é digno de louvor
a Ele nos prostremos
Nosso eterno Salvador.

Por toda nossas vidas
pelos séculos dos séculos
Mesmo que haja feridas
Vinde e O adoremos.
(12/06/2010)
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 25/08/2013
Código do texto: T4450674
Classificação de conteúdo: seguro