ARMADURA DE BÊNÇÃOS
Como ser um vaso de benção?
Minha estrutura foi forjada de matéria podre,
Derivada de um mundo caído,
Escravizado pelo pecado;
Cresci em meio a uma sociedade há muito doente,
Composto de práticas impuras;
Minha armadura foi feita de uma mistura de tristeza,
sofrimento, meias alegrias, dor, ilusões, decepções,
desprezo, opressão e, coisas que nem posso enumerar,
Meus inimigos quebram a minha armadura facilmente,
Pois está frágil a se despedaçar, de tanto absorver o pecado;
E fico juntando os pedaços tentando colá-los,
Em vão...
Pois sozinho não consigo;
Toma-me Senhor, a minha armadura podre,
Purifica-a com Teu fogo de justiça,
Lava-a minha couraça com Tua justiça,
Abrilhanta meu capacete com Tua salvação,
Afia minha espada com Tua verdade,
Restaura meu escudo de fé,
Que minhas botas levem o evangelho da paz,
Esteja à frente da batalha,
E assim derrotarei o Inimigo feros
Dai-me sabedoria forças e poder;
Estou ferido e as antigas cicatrizes ainda sangram,
Tenho sede,
Sinto frio;
Unge-me Senhor, me faz soldado Teu,
Por toda a eternidade.