Seu nome é Amor
Seu nome é amor
sua atitude é esperança
seu sangue é remissão
sua paixão a salvação
não era belo
não havia formosura
em meio a tortura
não negou ao pai
no deserto foi tentado
tentado pelo anjo caído
a serpente que enganou eva
perto de cristo é uma simples erva
De Pedro fez pescador
não de peixes, e sim de almas
no coração irado de Paulo
cultivou a pura calma
Através de Judas
o cordeiro foi traído
por algumas moedas
Iscariotes se fez vendido
após a crucificação
em suas vestes jogaram sorte
mas o meu senhor é a vida
que vence tudo até a morte!!!