A Paz.
Com encontrar a paz
jaz neste mundo o que nos seduz
lúxurias infames desejos carnais
trevas da nossa alma
maculando a luz
persigo e insisto em procurar
em tudo o que vejo
e não vejo paz
tormento e maldade é o que o mundo dá
mas houve um caminho
que ainda há
um sangue que teve seu valor na cruz
capaz de comprar a paz que Ele hoje nos dá
o Sangue é de Cristo e a paz de Jesus.