EU SOU O CAMINHO, A VERDADE E A VIDA
O homem entrou na igreja
Foi até perto do altar, ajoelhou, orou e levantou
Sentou num banco no meio da igreja,
Acendeu um cigarro
E ficou olhando a imagem de Jesus
Depois de algum tempo falou:
- Será que Você nunca percebeu que eu existo?
E continuou a falar:
- E será que eu nunca percebi que Você existe?
Começou a chover lá fora
Arnoldo Pimentel