Eu E Minha Casa Serviremos Ao Senhor!

Quero dizer que estou Honrado em servir

Uma Missão muito importante.

De caminhar com Deus Criador

Mas também quero declarar a cada instante.

Ele me chamou para esta obra

E que é trabalhar com Amor.

Demonstrando que serei capaz

Pois eu farei isto com Temor.

Seguirei este caminho certo

Porque também quero seguir.

Nas lutas de cada dia que passa

O quanto não quero desistir.

Somente serás o Meu Senhor

Aquele que me chamou.

Me preparar para as lutas

Por isso que também me preparou.

A única coisa que mais quero

É agradecer esta chance neste momento.

Porquanto ficarei muito feliz

E que para O Pai Criador transmito a Ele o Sentimento.

Lembre-se que sou Filho Do Eterno

Aquele que está na Casa do Pai.

Porque estas palavras abertas

E que de meu Respeito que de mim não sai.

Estas palavras abertas que declamo

E que escrevi cheio de Temor.

Com os meus versos, dizendo:

"Eu E A Minha Casa Serviremos Ao Senhor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/08/2013
Código do texto: T4446442
Classificação de conteúdo: seguro