Missões

Thachy Luna

Missões é semear nos solos mais áridos a semente da paz,

É ter coragem para ir onde muitos não querem ir

Ou pelo medo da morte disseram: Não iremos há este lugar!

Onde estão os valentes do Senhor? Onde estão os semeadores da palavra de Deus?

Levantemos, ergamos a nossa voz e mesmo temendo a morte lutemos contra nós mesmos por amor as almas que perecem,

Levemos a nossa memória a palavra dita por Jesus: Ama teu próximo como a ti mesmo.

Quem ama seu próximo, quem se deixa inundar pelo amor prega, ora, jejua faz aquilo que está em seu coração.

Dachy
Enviado por Dachy em 21/08/2013
Código do texto: T4445379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.