MINHA ORAÇÃO PEDINDO PERDÃO!

Senhor não obstante perdoar nossos erros,

estamos sempre errando, sempre criamos

motivos para entristecer o vosso

coração.

Os nossos sentidos, todos, quando erramos nos

alertam que estamos desobedecendo, que estamos cometendo contravenção e mesmo assim, o nosso rumo não muda de direção.

Sei que Tu conheces nossa compleição,

por essa razão e mesmo assim afirma que

"nenhuma condenação há para os que estão

em Cristo Jesus."

Mesmo vendo teus filhos caminharem desordenadamente,

Tu continuas lançando bênçãos dos céus através das chuvas para

fertilizar nosso chão, continuas

fabricando o oxigênio para nossa respiração.

Senhor, estou incluindo nesta minha oração,

o pedido de uma graça divina sobre todos

os meus irmãos enfermos, onde quer que eles

estejam possam receber a vossa bendição.

Wil
Enviado por Wil em 20/08/2013
Código do texto: T4443495
Classificação de conteúdo: seguro