Louvai Ao Senhor!

Um Cântico Novo cheio de fervor

Mas sabes que a Ele temos que Agradecer.

Por tudo o que criastes este mundo

E que também jamais possa esquecer.

Até as almas que te Louvam neste momento

Pois é Delas que A Ti pertence.

Louvado Seja Senhor De Israel

Aquele que nos ama Perfeitamente.

Digno de Glória e Honra

E que assim é Honrado.

De tudo o que tornaste

Aquele que é muito Respeitado.

Exaltado Seja o Teu Nome

E que Tuas Palavras São Verdadeiras.

Declama com Temor e Humildade

E que conquistaste Nações Inteiras.

O importante é que Tu Existe

E assim é o que Devemos Obedecer.

Obedecer suas Ordens Eternas

Pois nas tuas lições que possamos aprender.

Agora que sabes que eu escrevi

Cheio de Todo o Temor.

Com estas minhas palavras, dizendo:

"Povos Do Mundo Inteiro, Louvai Ao Senhor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/08/2013
Código do texto: T4441650
Classificação de conteúdo: seguro