Primeiro Amor
Pai estou voltando
demorei pra te buscar
mas hoje eu quero a sua palavra resgatar
meu coração se enche nesse fogo!
Ah, Senhor! Como me arrependo
de ter me tornado um filho pródigo
de caminhar nesse mundo de pecados...
Queria poder voltar caminhando ao seu lado
como um dia caminhei!
Hoje, no meu quarto em secreto,
elevo minha voz aos céus e te peço
que me conduza ao caminho certo, Senhor!
- Saudades do primeiro amor!