Amor
amor,palavra bem pequena
com quatro letras apenas
mas do tamanho do infinito
e o seu significado é muito bonito
amor,só quem sente sabe dizer
ele abate enleva e dar poder
é puro,manso e belo
não é complicado é singelo
amor,o mundo não conhece
pois ele é eterno,nunca perece
não é da carne e sim do coração
nele não pode haver corrupção
amor é de muita doçura
de uma beleza toda pura
não se pode ver,mais se sentir
não se encontra longe esta aqui
amor é leve como a brisa
mesmo a dor cruel ele ameniza
quando se sente o seu tocar
ele faz sorrir e tb chorar
amor faz chorar de alegria
não envelhece,renova cada dia
se sente como uma criança
cheio de fé e esperança
amor tem um perfume gostoso
é belo suave e magestoso
nele há poesia e canção
ele é alimento p/ o coração
amor não pede,ele da
seu maior prazer é perdoar
a melhor coisa é c/ ele viver
pois ele é forte,pode proteger
amor não tolera divisão
pq ele é perfeita união
se estiver bem alimentado
cresce sem parar
ele não é limitado
amor,sente muita dor
qnd ele ve um perdedor
ele não procura sua grandeza
no doar está sua beleza
amor sofre tudo calado
mas da paz ao desesperado
com injustiça faz guerra
ele despreza os monstros da terra
dificil é descrever o amor
ele é um grande calor
brilha mais do que a luz
e o seu sinônimo é
JESUS....