Amor

amor,palavra bem pequena

com quatro letras apenas

mas do tamanho do infinito

e o seu significado é muito bonito

amor,só quem sente sabe dizer

ele abate enleva e dar poder

é puro,manso e belo

não é complicado é singelo

amor,o mundo não conhece

pois ele é eterno,nunca perece

não é da carne e sim do coração

nele não pode haver corrupção

amor é de muita doçura

de uma beleza toda pura

não se pode ver,mais se sentir

não se encontra longe esta aqui

amor é leve como a brisa

mesmo a dor cruel ele ameniza

quando se sente o seu tocar

ele faz sorrir e tb chorar

amor faz chorar de alegria

não envelhece,renova cada dia

se sente como uma criança

cheio de fé e esperança

amor tem um perfume gostoso

é belo suave e magestoso

nele há poesia e canção

ele é alimento p/ o coração

amor não pede,ele da

seu maior prazer é perdoar

a melhor coisa é c/ ele viver

pois ele é forte,pode proteger

amor não tolera divisão

pq ele é perfeita união

se estiver bem alimentado

cresce sem parar

ele não é limitado

amor,sente muita dor

qnd ele ve um perdedor

ele não procura sua grandeza

no doar está sua beleza

amor sofre tudo calado

mas da paz ao desesperado

com injustiça faz guerra

ele despreza os monstros da terra

dificil é descrever o amor

ele é um grande calor

brilha mais do que a luz

e o seu sinônimo é

JESUS....

Lissa
Enviado por Lissa em 10/04/2007
Código do texto: T443891