"Aceita-me de novo,óh pai"....
ÓH JEOWÁH NOSSO DEUS...
ME AJUDES A TE LOUVAR
PELOS CAMINHOS ESTREITOS
ENSINA-ME DE NOVO A ANDAR....
FAÇAS DE MINHAS POESIAS,
DOS MEUS VERSOS,O TEU LOUVOR
SEJAM TUAS TODAS MINHAS RIMAS
PRA FALAR DO TEU ESPLENDOR...
E QUE FAÇAS DE MINHA VIDA
UM LIVRO DE PÁGINAS DE AMOR
SE VIVER ,QUERO VIVER CONTIGO
SE MORRER,QUERO MORRER NO SENHOR....
PERDOA MINHA VIDA ERRANTE,
POR TUA VOZ QUE NÃO ESCUTEI...
SOU O FILHO PERDIDO QUE RETORNA
POIS NO MUNDO,NADA DE BOM ENCONTREI.....
SOU TEU FILHO PRÓDIGO QUE VOLTA
A TEU SEIO,A TEUS BRAÇOS DE AMOR
QUERO ESTAR NA SOLEIRA DE TUA PORTA
SEJA ONDE FOR,MAS QUERO ESTAR NO SENHOR.....