O Pecador

Thachy Luna

Eu que pensara ser sábio observando erros alheios.

Surpreende-me cometendo os mesmos erros,

Não da mesma forma, não do mesmo jeito!

Ainda sim cometi os mesmos erros de terceiros.

Por conta destes erros aprende a não julgar,

Pois o que eu condenava poderia me condenar.

Peço perdão todos os dias, pois não queria pecar!

Principalmente estando dentro de santo lugar,

Que era onde estava diante do altar.

Não queria ter ferido o coração do salvador

Meu amado Jesus Cristo, que já me perdoou.

Me ajuda meu Senhor, pois não quero mais pecar

De joelhos em tua presença não tento me explicar

Nem justificar meus erros, pois não sei justificar.

Apenas eu te peço todo dia o perdão,

Que consoles minha alma e aquietes meu coração

Quero me sacrificar de joelhos em oração, pedindo misericórdia por mim e meus irmãos.

Te cantarei louvores para mostrar minha gratidão

Porque já sinto a paz afastando esta inquietação,

Que não me permitia dormir sem perturbação.

Meu Jesus, meu amado Rei

Não permita que eu julgue e nem condene meus irmãos

Por pecarem fazendo transgressão,

Pois eu errei um dia e disso não esqueço não!

Não quero me fazer de santo apontando com a mão

E proferindo com os lábios os pecados dos meus irmãos,

Que o contrário eu faça

Que ou invés de condenar eu vá orar,

Pedindo que o Senhor venha a perdoar aquele que peca assim como eu pequei

Para no dia tão esperado me encontrar com meu Mestre junto com a santa Grei.

Dachy
Enviado por Dachy em 15/08/2013
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T4435308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.