CONVERSANDO COM DEUS.
Senhor, o quê queres de mim?
Queres que me cubra de cinzas?
Que me flagele enquanto estiver assim?
Ou que rasgue o coração em brasas?
*
Pai querido, alivia essa grande dor.
Tira de mim esse cruel sofrimento.
Tu és meu Deus, meu Rei e Salvador.
E contra Ti, mal algum forma intento.
*
Preciso mergulhar nas águas do Teu rio.
Que descem diretamente do Teu trono.
Preciso sentir paz, fugir do abandono.
E voltar a deitar e dormir tranquilo sono.
*
Licia Falcão Rodrigues da Silva.