AINDA SE VIER

   Ainda se vier noite entrevada,


   Ainda se vier crise temporária,

   Ainda se vier tentação traiçoeira,

   Ainda se vier choro amargo,

   Não temas, Jesus é o seu farol constante,

   Pois Ele é a luz da vida,

   Ainda se vier situação perigosa,

   Ainda se vier conflito provisório,

   Ainda se vier aflição apavorante,

   Ainda se vier perda irreparável,

   Não temas, Jesus é o seu porto seguro,

   Pois Ele é a fortaleza da alma,

   Ainda se vier circunstância difícil,

   Ainda se vier tempestade passageira,

   Ainda se vier fraqueza espiritual,

   Ainda se vier dor exagerada,

   Não temas, Jesus é o seu consolo eterno,

   Pois Ele é a salvação da existência.