Fé Urbana
Essa noite sonhei
Que um anjo rezava por mim
E acordei acreditando
Que a vida não tem fim
Tudo que disse pra você
Nas páginas desfolhadas
Nada são se não há fé
É a sua surpresa no dia de Domingo
As vezes sinto-me um cordeiro
Mas cansei de sofrer por você
Meu sangue não precisa jorrar
Por que o meu espírito não é hospedeiro
Eu estou falando de luz
Falando de amor e perdão
Onde está a sua redenção ?
Quando em casa a solidão o conduz
Me perdoe se não sei rezar
Talvez por isso deva sofrer
E entender que o seu amor
Não vai está na chama de uma vela
Eu não acredito na sorte
Eu não acredito na morte
Eu vejo uma chance de mudar
Eu quero renascer e continuar amando você
Eu me perdi por 40 dias
Eu vi flores no outdoor
Eu corri da chuva ácida
E dormi a luz da lua nua
O que você quer como capital de fé ?
Se tudo o que tenho não pode ser visto ?
Meu bom pastor me faça entender
Em que direção vai o seu rebanho
São sonhos tão simples
Poucas famílias , crianças e alegrias
Mas será que foi eu mesmo que escolhi ?
Hoje o jornal em preto e branco está mais cinza
Quanto tempo vai levar
Pra ciência explicar
Que uma alma
Precisa da eternidade pra voltar
Você fala de harmonia
Seu rosto é só mais um rosto
Você quer ser divino
Mas não bata em minha porta no dia de Domingo
Essas mães não sabem chorar
O medo não tem sorriso
E a ajuda está no cartão social
Um morre para amanhã recomeçar
Meu Cristo também está no alto do morro
O Lama continua foragido
Um dia a floresta vai festejar
Oxalá , em nome de qualquer deus
Eu preciso aprender agradecer
Eu preciso orar
Eu ainda não sei rezar
Eu preciso me benzer
Mas meu Deus é tão bom
E a gente faz nossos milagres
A gente continua insistindo em fugir
Pra não ouvir
Aqui no alto do morro
Também há fé
E a gente continua dia a dia
Pedindo sua proteção
Essa noite sonhei
Que um anjo rezava por mim
E acordei acreditando
Que a vida não tem fim