Novo Caminho

sentado na cama

olhei pela janela

pensei em fazer um poema

já faz tanto tempo

desde a ultima vez

que eu estive aqui

olhando pela janela

olhando para mim

tanta coisa mudou

nessa ultima semana

amizades que eu encontrei

parecia um acaso qualquer

em cada coisa

em cada amanhecer

tudo se fez novo

Ele fez tudo pra mim

um novo caminho

para os meus pés

um novo céu sobre a minha cabeça

um novo sol

pra sentir o Senhor sorrir

e me dizer

suave pela manha

abre a janela e vê

tudo novo

Abner Francisco Sobrinho

08 08 2013

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 11/08/2013
Código do texto: T4428914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.