DEUS DE PROMESSA
O meu Deus promete e cumpri,
Não porque merecemos,
mas porque ele tem planos,
E tão altos e sublimes.
O nosso Deus tem um plano,
Que todos possam conhecer a Graça,
Sem esperar nada em troca,
Porque o seu sonho é que cada um de seus filhos
Encontre a Paz que só Ele oferece!
Paz essa que entra em nossos corações,
Nos momentos mais inesperados, e sombrios
para que possamos ser acalentados.
Ele deteve de tanto amor,
Pelo nosso intranqüilo viver,
Que se fez de homem,
Filho do homem,
Para que fossemos salvos por este amor.
E a partir da sua infinita justiça,
Nos deu um advogado, que não cobra,
Mas que espera apenas um sim
Nos momentos de solidão.
Um amigo que fala e compartilha a sua palavra
Infinita palavra que quebra, molda e faz um SER novo,
Um vaso novo para anunciar o evangelho da salvação.