NATUREZA;
DE MANHÃ ABRO A JANELA,
SINTO O AR DA NATUREZA,
A BRISA DO VENTO FRIO,
ME ENCHENDO DE PUREZA;
OLHANDO PARA O CÉU EU DIGO;
MEU DEUS QUE TANTA BELEZA!,
OBRIGADO SENHOR DEUS;
POR TER FEITO A NATUREZA;
AMO AS FLORES EOS PASSAROS,
AMO O VENTO E A ÁGUA,
AMO A TI MEU SENHOR DEUS,
E A NATUREZA SAGRADA.