Na Cidade De Emaús

Naquela cidade que aconteceu o Fato

Em que Jesus apareceu aos Discípulos neste intante.

Nesta história que se relata na Bíblia Sagrada

E que também foi uma coisa muito importante.

Quando Jesus ressuscitou da Morte

E que ele visitou na hora.

Queria aconselhá-los com Temor

E que também iria partir agora.

Eles ficaram tristes neste momentos

Pediram opara Ele ficar.

E que falaram com o coração aberto

Porque também Jesus não podia desamparar.

Disse que estará com eles até o fim

E que jamais deixará sozinhos neste Mundo.

Por isso, clamaram a Ao Mestre

E que tinha para dar a eles o Amor Profundo.

Porquanto ele declarou para eles

Que pregai o Evangelho Sagrado.

E assim ensinará as nações inteiras

Aquele que é o Livro Restaurado.

Somente Jesus voltará em Breve

E que buscará os Irmãos Seus.

Chegar até o Céus na hora

E até caminhar Na Casa De Deus.

Enquanto eles não esqueceram dos Ensinamentos

Que o Mestre dos Mestres ensinou.

De pregar a Palavra Com Amor.

E assim transmitiui a todos com Temor.

Esta é a história mais simples

E que esta é a Palavra de Luz.

Quando está na História que aconteceu

Na Cidade De Emaús.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/08/2013
Código do texto: T4423673
Classificação de conteúdo: seguro