O Relógio De Jesus

Quando o Relógio bate a 1

É que Deus é um Único Onipotente.

Criaste a Terra, Homem, Mulher e Animais

Mas estará conosco Eternamente.

Na hora em que soar as 2

Existe 2 formas de Ele criar.

O Céu e a Terra que vivemos

Porque o Criador que acaba de Trabalhar.

Assim que bater as 3

3 Pessoas da Santíssima Trindade.

Pai, Filho e Espírito Santo

E que É um só Deus De Verdade.

Quando me lembra que ele baterá as 4

É que Jesus teve 4 feridas que sofreu.

Foram as marcas que estavam registradas na cruz

Mas que no seu Coração Sagrado que doeu.

Quando a hora se deu as 5

Estas foram as 5 chagas que estavam em suas mãos furadas.

Porque os soldados pregaram até nos pés

E que suas palavras estavam consumadas.

Quando o relógio bate as 6

6 dias que Deus criou.

Mas no sétimo dia que fez um Homem na Terra

E que o Caminho que preparou.

E assim que o Relógio bateu as 7

Que a partir de 7 dias que a Terra era feita.

Até a Natureza que criaste na hora

Mas também ficou muito perfeita.

Quando a hora se deu as 8

E que se deu que as 8 meses que Jesus foi Apresentado.

No Templo de Jerusalém com seus pais

Até que também que se tornou Homem também foi batizado.

Quando o Relógio deu as 9

9 dias que Maria Esperou para dar a luz.

Que nasceu em Belém da Judéia

Mas também deu o Nome de Jesus.

Quando o Relógio deu as 10

10 Mandamentos que Deus escreveu nas Tábuas da Lei.

Pois os Ensinamentos que Ele deu ao Povo no Deserto

O que jamais não esquecerei.

Assim que bateu ás 11

Jesus tinha os 12 Discípulos na Santa Ceia comendo o Pão.

E que ficou 11 quando o Judas Iscariotes cometeu erro

Mas o Filho de Deus descobriu na Hora a sua Traição.

E assim que o Relógio se deu as 12

Foram 12 discípulos que foi Restituído por Simão.

Foi Escolhido o Mathias no Lugar de Judas

Mas pregou com seus Companheiros com Dedicação.

Esta é as palavras certas

Que eu mesmo compus.

Quem quiser ver estas horas

E que está naquele que é O Relógio De Jesus.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/08/2013
Código do texto: T4422407
Classificação de conteúdo: seguro