DEUS É MAIS
As coisas futuras estão acima das presentes,
O homem que confia nos negócios da vida,
É o mais infeliz de todos,
Deus é mais valioso que qualquer bem que possuímos na terra,
Pois a sua presença é confortável,
As coisas eternas são mais importantes que as temporais,
O homem que busca a fama prejudicando os outros,
É o mais desgraçado de todos,
Deus é mais valoroso que qualquer status existente na terra,
Pois o seu amor é incontestável,
As coisas espirituais estão acima das materiais,
O homem que corre atrás das riquezas do mundo,
É o mais miserável de todos,
Deus é mais precioso que qualquer tesouro que temos na terra,
Pois a sua graça é incomparável.