SANTIDADE

Separar-se do mundo sem sair dele,

Fugindo de toda a aparência do mal.

Não alimentando a carne e pérfidos prazeres,

Mas cuidando do espírito de modo especial.

Focando, sim no fruto do Espírito,

Usando bem a armadura de Deus.

Sem olvidar os mandamentos Seus

E chegue diante de Cristo contrito.

Ser santo é alvo para todo cristão

Mantendo puros: mente e coração

Para que não tenham de que nos acusar.

A santidade é um processo

E cultivá-la nos dará sucesso

E um viver sem par.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 05/08/2013
Código do texto: T4420338
Classificação de conteúdo: seguro