A VISÃO DE...
A VISÃO DE...
O que vejo
É o que não creio,
O que creio
É o que não vejo.
Adorarei aquele
Que não posso ver
Para não me decepcionar
Com aquele que comigo parecer.
Se vejo não creio
Não vendo crerei.
Os olhos têm luz,
Mas é o coração
Que a todos seduz.