VIDA CRISTÃ
Eu poderia dizer palavras belas
Numa oratória impecável,
Porém se meu viver não combinar com elas,
Serei um exemplo lastimável.
Preciso mostrar novidade de vida,
Devo me tornar um vero padrão,
Não posso agir como uma alma perdida,
Mas um proclamador da salvação.
Me é dito pra ser cada dia luz e sal
Crer que Jesus me salvou de modo cabal
E não murmurar a cada momento
Mas abrir minha boca e louvar ao Senhor
Grato por tudo que me deu por Seu amor
Vivendo cada dia com doce contentamento.