O QUE É SER CRISTÃO
Fé e razão andam juntas no cristianismo,
Paz, amor, alegria e esperança também,
Comunhão, perdão, hospitalidade, compromisso
E a convicção de vida agora e além.
O testemunhar e um viver santo
São bandeiras sustentadas por cada cristão,
Cumprindo as ordenanças de Cristo,
Tem o seu sim, sim e o seu não, não.
Seus olhos são postos no Calvário,
Suas obras são sacrifícios diários
Mostrando uma nova criatura ser.
Não se julgar um ser perfeito,
Mas marcha para o alvo como um eleito,
Porque Jesus Cristo é o seu viver.