lugar comum

por quê

toda dor tem que ser dilacerante

toda lágrima tem que ser copiosa

toda regra tem que ser clara

todo erro tem que ser crasso

todo sol tem que ser escaldante

toda estupidez tem que ser gritante

toda burrice tem que ser porta

toda estrovenga tem que ser torta

todo nu tem que ser castigado

todo leite tem que ser derramado

todo moribundo tem que ser desenganado

todo cristo tem que ser crucificado

todo lar tem que ser casa

toda cova tem que ser rasa?

Carlos Cruz - 02/08/2013