EU TE AMO JESUS

Tu mudaste a minha vida

e me mostraste ainda...

o que é amar.

Tu me trouxeste a felicidade

me ensinaste toda a verdade...

e eu aprendi ate amar.

Eu te amo jesus, eu te amo,

Eu te amo jesus, eu te quero.

Eu te amo jesus, eu te amo

Eu te amo jesus, eu te quero.

Tu que foste tão paciente

e eu era tão descrente...

não queria te aceitar.

Tu tocaste em meu coração

flutuei, não sentia o chão...

passei a te amar.

Tu ficaste pra mim tão importante

me senti tão grande por isto...

agora posso te amar.

_____Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 01/08/2013
Código do texto: T4415325
Classificação de conteúdo: seguro