Ele, Primeira Pessoa do Plural

Ele é o Alfa e o Ômega;

Ele é o Pai, o Filho e o Espírito Santo;

Ele é Onisciente e Onipresente!

Ele é Deus, Ele é Cristo, Ele é....

Ele tudo criou, Ele é antes de tudo.

Só houve luz quando o Verbo foi proferido;

E as águas eram movidas por Teu Espírito!

Ele já sabia da inveja do Anticristo

E submeteu-se a humilhação porque achou em nós motivo

De dar a Tua vida e nos chamar de amigos.

Ele é o Pai, o Filho e o Espírito;

Em um sonho que tive eu ouvi isto:

Santo, santo, santo, santo

Só Tu és santo, meu Senhor e Cristo!

Carlos Atelson,01/08/13

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 01/08/2013
Código do texto: T4415224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.