PROVAÇÕES
Em Deus não existe acaso,
Deus tem um plano em cada dificuldade,
Existem provações leves,
E há provações pesadas,
Mas a graça de Deus é a força que põe em pé o caído,
Em Deus não existe eventualidade,
Tudo que acontece é para benefício daqueles que adoram a Deus,
Existem provações físicas,
E há provações emocionais,
Mas a graça de Deus é o remédio para o corpo frágil,
Em Deus não existe coincidência,
Deus tem um propósito em cada adversidade,
Existem provações breves,
E há provações longas,
Mas a graça de Deus é a provisão que levanta o ânimo do abatido,
Em Deus não existe casualidade,
Todas as coisas cooperam para o bem daqueles que amam a Deus,
Existem provações espirituais,
E há provações financeiras,
Mas a graça de Deus é o tônico para a alma aflita.