A Cura De Um Servo Do Centurião

Vou contar esta história

Que ninguém vai esquecer.

De um servo de um Guarda Romano

Porque esta história que vou dizer.

Quando o jovem estava doente

O Centurião estava preocupado.

Quando uma enfermidade atacou na hora

Até que ficou também desesperado.

Foi assim que procurou Jesus

Para que possa curar.

E que disse na hora exata

Até que também começou falar.

"Meu criado está doente

E tem como visitar.

Este é o meu Pedido Simples

Mas também que possa curar."

Jesus disse a ele com as palavras

E que respondeu com Sinceridade.

Reconheceu no Centurião de Roma

E respondeu na hora com Simplicidade.

"Sua Fé que encontro aqui em Israel

Sabes que ele que vou curar.

Basta somente Crer em Deus

E que ele possa se levantar!"

No momento que o Homem falou

Disse a Jesus cheio de Fervor.

Também disse assim ao Filho de Deus

E que declamou com Temor.

"Não sou digno de que entreis na minha casa

E tudo o que disser serei salvo Por Ti.

E sabes que se ele estiver curado

Porque jamais eu esqueci."

"Tenho soldados as minhas ordens

E digo, vai e ele vai.

Pois as palavras que eu digo

E que de mim não sai."

"Vem e ele vem

E que declamo também.

Porauanto siga os meus passos

Para que aprenda as coisas boas também."

"Faça isto o que eu ordeno

E que ele faz.

Pois declamo isto a ele

E ele demonstra o que ele é capaz!"

Jesus respondeu a ele de repente

E que reconheceu a Fé do Centurião.

Mas sabes o quanto ficou admirado

E declamou para ele com Exatidão.

"Nunca vi em Israel um Soldado de muita fé

E que declama isto a mim para que eu possa curar.

Por isso, vai ver o seu servo Fiel

E que nesta hora que ele ficou curado para se alegrar."

E assim seu servo ficou curado

E os amigos do Centurião foi chamar.

Quando ele ficou curado na hora

Até que o Centurião começou a se alegrar.

Esta é a história mais linda

O que eu escrevi com Dedicação.

Porque está escrito na Bíblia

É A Cura De Um Servo Do Centurião.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 29/07/2013
Código do texto: T4409989
Classificação de conteúdo: seguro