Obrigado
Obrigado
Obrigado meu Senhor pela minha vida,
Todos os dias, me abençoa,
São muitas bênçãos concedidas.
Obrigado pelo meu caminhar,
Pois o Senhor me guia sempre
E me faz todo dia levantar.
Obrigado pelo meu alimento.
O Senhor enche meu celeiro
E nunca falta o mantimento.
Obrigado por ser misericordioso
Pois olhou para mim,
E me salvou de um mundo desastroso.
Obrigado por pelo perdão.
Livrou-me de ódio
E deu-me novo coração.
Obrigado por me amar,
Um amor tão grande e maravilhoso
Que a vida eterna vai me dar.