A escada
A escada
Uma escada estou subindo
A cada dia subo um degrau
Procura fazer sempre o bem
E me desviar do mau.
A subida não é fácil
Muitos obstáculos surgem no caminho
Mesmo com toda a dificuldade, fico tranquilo.
Pois Sei que não estou sozinho.
Existe alguém que me protege
Ele sempre cuida do meu caminhar
E seu eu desanimar, sua mão ele estende
Para sempre me levantar.
Ele sempre me levanta mais alto
Conduzindo-me a vitória
Que Deus sempre esteja comigo
Cobrindo-me com sua glória.