Deus vê tudo
Deus vê tudo
Senhor Deus, em um lindo trono celestial está,
Um trono em que bênçãos se irradiam
Neste trono todo a Terra está a observar.
O Senhor vê, ouve e sabe de tudo
Nada que acontece, pode Te escapar
Só o Senhor Deus em todo o mundo está.
Um mundo que parece não ter rumo
Pessoas vagam muito confusas e fracas
Todos nós precisamos de sua Graça.
O Senhor é o único que tem o verdadeiro poder
Um poder que a todo e todos pode transformar
Para que tudo aconteça, precisamos Te obedecer e acreditar.