Ao me tocar
Ao me tocar
Estava tão sozinho e tão cansado
Precisando alguém para ajudar
Uma luz, uma direção, um companheiro
Para sempre estar ao meu lado.
Alguém para me ajudar e me ensinar
Que tenha paciência comigo e seja meu amigo
Guiando-me pelo melhor caminho
Fazendo a minha alma se salvar.
Só há uma pessoa que pode fazer isso
Ele é o Rei dos reis, o Senhor Jesus Cristo
Ao me tocar, toda a minha vida vai mudar
Seu sangue foi derramado, para meus pecados serem perdoados.
Com Cristo não estou mais sozinho
Tenho a verdadeira luz em meu caminho
Ele sempre vai me guiar
De sua presença jamais vou me afastar
Pois na eternidade com Cristo quero estar.