A Glória de Deus em minha vida
A Glória de Deus em minha vida
Deus, eu sou fraco e preciso de seu poder
Quero uma grande transformação em minha vida
Desejo que a Sua glória inunde meu ser.
Que meu ser, demonstre Sua imensa grandeza
Minha vida será dedicada a Ti,
E que Sua presença em mim, seja minha maior riqueza.
A Sua riqueza é maior que tudo
Ser livre e feliz Contigo é meu maior luxo
Suas recompensas são muito maiores que este mundo.
Este mundo é apenas o início
Deus tem mais para todos nós
Ele tem para nós o maior benefício.
Uma benção que nem podemos imaginar
Será uma nova vida com muita graça,
Onde todos viveremos para adorar.