Presente de Deus
A vida é um presente
Que Deus me deu.
Não tenho dinheiro em abundância,
Mas tenho a certeza da salvação
E muita disposição.
Alegre é o meu coração.
Não sou dona de propriedades,
Mas nesse mundo sou princesa,
Filha amorosa do Único Rei.
Sou irmã do Deus Filho, Jesus,
Que nasceu em Belém
E que, para nos salvar,
Morreu na cruz.
A vida é um presente
Que Deus nos deu.
Sejamos gratos,
Mesmo que as circunstâncias
Pareçam ruins.
A tempestade não dura
Para sempre.
Depois dela, surge o sol,
O sol que ilumina, que brilha.
Sejamos gratos à vida,
Ao presente tão maravilhoso
Que Deus nos deu.