BENDIZE Ó MINHA ALMA
Bendize ó minha alma, bendize ao teu Senhor
Pois Ele tem sido teu amigo e defensor...
Tem feito coisas maravilhosas protegendo teu viver,
E a Ele quero dar glórias com a força do meu ser.
Bendize ó minha alma, pois os benefícios são tantos...
Ainda que a noite toda meu rosto banhasse em pranto
No outro dia bem cedo eu já podia sentir,
A alegria do céu outra vez em mim fluir!
Bendize ó minha alma, bendiz com muito amor
Pois foram muitos os dias que passei na vale da dor,
Mas nunca me esquecerei dos momentos de aflição
Sentia Ele bem perto e sobre mim a Sua Mão!
É Ele quem perdoa todas as iniquidades
E também é Ele que sara as enfermidades,
Salva a minha vida de perigos mortais
E livra meus caminhos de laços que são fatais!
É Deus quem me enche de satisfação
E nele está firmado todo o meu coração,
Ele renova as minhas forças e como a águia me faz
Mostra-me Sua justiça e enche minh'alma de paz!
O Senhor é compassivo e muito misericordioso
Ele é muito paciente e o Todo-Poderoso,
Sua ira e seu castigo tem limites e tem fim
Pois nem aquilo que eu mereço é o que Ele dá a mim.
Na frente dos meus olhos a minha culpa estava
Porém o Senhor todas elas de diante de mim tirava
Pois assim como o céu está distante da terra,
Grande assim é seu amor sobre o que nEle espera!!!
Pois Ele bem sabe, que somos feitos do pó
E como um Pai compassivo Ele de nós tem dó.
Pois a nossa vida é curta, ela é muito passageira
É como nuvem que passa, é como uma poeira!
Mas o amor do Senhor é eterno e imutável
Seu amor é sem medida é uma fonte inesgotável,
A sua justiça se estende de geração em geração
Alcançando filhos e netos com a Sua proteção!
Todos aqueles que guardam a sua eterna aliança
Terão nos céu com certeza a prometida herança
Pois Seu trono está firmado no mais alto firmamento
E lá os anjos entoam, Hosanas a todo o momento!
Por isso a todos convido louvemos ao Criador,
Louvem junto comigo, cantem hinos ao Senhor!
Todas as suas obras, o louvam, testemunhando
Que no céu existe um Deus que pra nós está olhando!
Baseado no salmo 103!!!