Missão
Como explicar essa sintonia
olhar as partes que se dividem em dois
e não falar das maravilhas que provei antes
e agora espero depois da minha vida de pecados
Nascer e crescer conforme antes
superar um câncer infantil, sim
só Deus, só Deus sabe quanto sofri!
Tudo que aqui se faz sente
afastar da comunhão é deprimente
pior é deixar a missão pra trás
e fazer, e sentir, ir por aí sem poder resgatar vidas
As vezes o distante nos torna mais presente
recuar não é covardia
é estratégia pura
o problema é que quando recuamos
esquecemos o campo que alcançamos
e o adversário zomba da nossa angustia
mas o general das batalhas dá ordens urgentes
é hora de se levantar, batalhar, fazer o paralitico andar
Embora ausente da minha missão
Cristo sempre esteve comigo
me dando a visão
perdoando minhas ações
me fazendo nascer de novo
Se eu não sou pão, agora sou trigo
ou virando massa de barro
passando novamente pelo fogo.