CÓPIA DE DEUS
QUANTA NOBREZA EM SEU OLHAR,
APRECIA A MAIS NOBRE E PERFEITA OBRA DE DEUS.
DEUS FEZ TUDO LINDO,PURO E MARAVILHOSO
E SUAS OBRAS NÃO PODEM SER COPIADAS.
QUAL O HOMEM QUE PODE CRIAR OUTRO SOL,
OU FAZER OUTRA LUA,
QUEM PODE CRIAR OUTRO CÉU,
QUEM É O HOMEM PRA DETER A FORÇA DO VENTO,
OU SEJA CAPAZ DE SECAR AS AGUAS DOS OCEANOS.
QUEM SABE O MISTÉRIO DE MANTER AS NUVENS FLUTUANDO
EM GRANDES ALTURAS SEM DEIXA-LAS CAIR NUM MONTÃO.
VEJA COMO É TUDO PERFEITO,NADA É FEITO DE SONHOS,
TUDO É REAL NADA É FANTASIOSO.
SOMOS CERCADOS DE MISTÉRIOS E SEGREDOS.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
22-07-2013