Arrependimento

Quanta vergonha eu sinto

Quando sou tomada pela impulsão

Não é que eu pressinto

Mas isso fere teu coração.

Em meu pensamento

Surge seu olhar,

Torna-se um tormento

Ter que lhe encarar.

Sei que sou covarde,

Quando quero fazer somente minha vontade,

Logo após vem este corrosivo sentimento,

Tão amargo é o arrependimento.

Seu amor é tão grande e verdadeiro,

Comove-me por inteiro,

Pelo meu erro peço perdão,

Jesus, pela tua misericórdia restaure meu coração.