JESUS CRISTO SALVA!
Tudo dá certo quando nós nos
entregamos aos cuidados de Cristo.
A partir daí o que era escuro torna-se
claro como água da fonte.
E digam que nesse caso a
água não são as benções e
representam os cuidados que
Ele diariamente dispensa?
Ele cura, Ele ama, Ele intercede
e repreende, reanima, leva a todos
para o bom caminho, até bate em
sua porta para procurá-lo.
Jesus Cristo é o nosso amigo, muitas
vezes pensamos que Ele se esquece
de nós pelos sofrimentos que passamos,
mas que engano, é que nós não ligamos para Ele.
Cristão atente para uma única verdade
Jesus salva, Ele nos ama tanto que diariamente
nos entrega à certeza que o paraíso é nosso.
Portanto amigo, nunca se julgue
preterido, Ele como em todos os momentos
oferece-nos seu ombro amigo tendo sempre
uma palavra de conforto, para entendermos
que não estamos sozinhos.
E não se esqueça de que por amor
por você e por mim, um dia
ele morreu em um maldito madeiro,
mas vive pela graça de Deus Pai.