A benção do Senhor
Deus ama você e a mim,
O SENHOR estará conosco até o fim.
Nunca vai te esquecer, nem te abandonar
Basta nele você confiar.
Confie tranqüilo, de olhos fechados
Ele faz nosso melhor caminho,
E sempre está ao nosso lado.
Siga o caminho que ele te guia
Ele te recompensará noite e dia,
Com muitas bênçãos e muito amor,
O SENHOR te livrará de toda a dor.
Deus te ilumina, muda sua vida
Sempre para o bem,
Entrega tua vida a ele,
Pois para ti o melhor o SENHOR têm.
Fique sempre com Deus
Uma benção enorme virá
De um destino de sombras
Ele vai te salvar.
Seja fiel que tudo dará certo,
Tenha sempre o SENHOR por perto
Pois assim sozinho nunca ficará
E terá a grande força para continuar.
Então esteja sempre com Deus,
Ele só quer o bem para sua alma
Seja sempre fiel e tenha calma.
No final os seus o SENHOR salvará.
Para no paraíso, a benção eterna te dar.